SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/410 vom 5. November 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.11.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 13 IVG. Art. 12 IVG. Solange nicht entschieden ist, ob die Anspruchsvoraussetzungen gemäss Art. 13 IVG erfüllt sind, kann über einen Anspruch auf medizinische Massnahmen gestützt auf Art. 12 IVG nicht entschieden werden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. November 2019, IV 2018/410).